Pouvez-vous m'envoyer ma facture ?

Modifié le  Mar, 17 Sept. à 1:57 H

Afin de télécharger vos factures, suivez les étapes ci-dessous.

1. Connectez-vous à votre compte Buyer Portal

• Pour accéder aux détails de vos commandes et à vos factures, connectez-vous d'abord à votre compte sur le Buyer Portal Hokodo en utilisant ce lien.
  • Si vous n'avez pas encore de compte, vous pouvez en créer un en suivant ce lien.

2. Accédez à vos commandes

• Après vous être connecté, cliquez sur l'onglet "Commandes" situé à gauche du tableau de bord. Cette page affiche un récapitulatif de toutes vos commandes avec un paiement Hokodo.

3. Consultez vos paiements et téléchargez vos factures

• Pour consulter les détails de paiement et télécharger les factures d'une commande spécifique, cliquez sur la commande correspondante dans le tableau.
  • Si une facture est disponible en téléchargement, elle se trouvera sur cette page. Il vous suffira de cliquer pour télécharger le fichier.

Que faire si aucune facture n'est disponible ?

Si vous ne voyez aucune facture disponible au téléchargement depuis votre Buyer Portal Hokodo, cela signifie que le commerçant n'a pas encore fourni la facture à Hokodo.

Dans ce cas, nous vous recommandons de :

1. Vous connecter à votre compte sur la plateforme du commerçant – Il est possible que vous puissiez télécharger la facture directement depuis cette plateforme.
  2. Contacter directement le commerçant – Contactez le commerçant pour demander la facture si elle n'est disponible ni sur le Buyer Portal Hokodo, ni sur la plateforme du commerçant.

Veuillez noter que le commerçant auprès duquel vous avez passé la commande est en charge de créer et fournir votre facture. Hokodo n'a pas toujours accès à vos documents de facturation et ne peut pas modifier les factures si elles contiennent des informations incorrectes.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre équipe support à l'adresse support@hokodo.co.