¿Pueden enviarme la factura de mi pedido?

Modificado el Mar, 17 Sep a 1:59 P. M.

Para descargar sus facturas, siga los pasos a continuación.

1. Inicie sesión en su cuenta del Buyer Portal Hokodo

• Para acceder a los detalles de sus pedidos y facturas, inicie sesión en su cuenta del Buyer Portal Hokodo utilizando este enlace.
  • Si aún no tiene una cuenta, puede crear una siguiendo este enlace.

2. Acceda a sus pedidos

• Después de iniciar sesión, haga clic en la pestaña "Pedidos" situada en el lado izquierdo del panel de control. Esta página muestra un resumen de todos sus pedidos con un pago a través de Hokodo.

3. Consulte la información de pago y descargue sus facturas

• Para consultar los detalles del pago y descargar las facturas de un pedido específico, haga clic en el pedido correspondiente en la tabla.
  • Si hay una factura disponible para descargar, la encontrará en esta página. Simplemente haga clic para descargar el archivo.

¿Qué hacer si no hay ninguna factura disponible?

Si no ve ninguna factura disponible para descargar en su Buyer Portal Hokodo, esto significa que el comerciante aún no ha proporcionado la factura a Hokodo.

En este caso, le recomendamos que:

1. Inicie sesión en su cuenta en la plataforma del comerciante – Es posible que pueda descargar la factura directamente desde esa plataforma.
  2. Contacte directamente con el comerciante – Póngase en contacto con el comerciante para solicitar la factura si no está disponible ni en el Buyer Portal Hokodo ni en la plataforma del comerciante.

Tenga en cuenta que el comerciante con el que realizó el pedido es responsable de crear y proporcionar su factura. Hokodo no siempre tiene acceso a sus documentos de facturación y no puede realizar modificaciones en las facturas si contienen información incorrecta.

Si necesita más ayuda, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte en support@hokodo.co.