Ich habe den Händler anstelle von Hokodo bezahlt. Was soll ich tun?

Geändert am Di, 17 Sep um 3:56 NACHMITTAGS

Wenn Sie beim Checkout einen Hokodo-Zahlungsplan auswählen, muss die Zahlung direkt an Hokodo erfolgen und nicht an den Händler. Hier erfahren Sie, was je nach gewählter Zahlungsmethode zu erwarten ist:

• Kreditkarte oder Lastschrift: Wenn Sie Kreditkarte oder Lastschrift wählen, wird die Zahlung automatisch an dem Fälligkeitsdatum von Ihrem Konto abgebucht, sodass keine weiteren Maßnahmen erforderlich sind.

• Überweisung: Wenn Sie sich für eine Überweisung entscheiden, müssen Sie Hokodo manuell mit den Bankdaten bezahlen, die Sie in der Bestätigungs-E-Mail erhalten. Überweisen Sie das Geld nicht direkt an den Händler.

Alle Zahlungen, die mit Hokodo geplant sind, müssen direkt an Hokodo unter Verwendung der in der Bestätigungs-E-Mail, die Sie von uns erhalten, angegebenen Bankverbindung erfolgen.

Wenn Sie versehentlich eine Zahlung an den Händler statt an Hokodo geleistet haben, informieren Sie uns bitte, indem Sie unser Support-Team unter support@hokodo.co kontaktieren.