Wie kann ich mein Kreditlimit erhöhen?

Geändert am Mo, 23 Sep um 5:02 NACHMITTAGS

Um Ihr Kreditlimit zu erhöhen, senden Sie bitte eine Anfrage an unser Kreditteam direkt über Ihr Buyer Portal-Konto. Befolgen Sie diese Schritte:

1. Registrieren oder melden Sie sich in Ihrem Buyer Portal-Konto.
  2. Nach dem Einloggen klicken Sie auf "Höheres Limit anfordern" und folgen Sie den Anweisungen.

Zur Vereinfachung der Überprüfung empfehlen wir, Ihre letzten drei Geschäftskontoauszüge oder Ihre aktuellen Jahresabschlüsse beizufügen.

Die Überprüfung Ihres Kreditlimits kann bis zu drei Werktage dauern. Sie erhalten eine E-Mail, sobald die Prüfung abgeschlossen ist.