Comment puis-je augmenter ma limite de crédit ?

Modifié le  Lun, 23 Sept. à 5:02 H

Pour augmenter votre limite de crédit, veuillez soumettre une demande à notre équipe de crédit directement depuis votre compte Buyer Portal. Voici les étapes à suivre :

1. Inscrivez-vous ou connectez-vous à votre compte Buyer Portal.
  2. Une fois connecté, cliquez sur "Demander une limite plus élevée" sur la page d'accueil et suivez les instructions à l'écran.

Afin de faciliter l'évaluation de votre demande, nous vous recommandons de joindre vos trois derniers relevés bancaires professionnels ou vos comptes annuels les plus récents.

L'examen de votre limite de crédit peut prendre jusqu'à trois jours ouvrables. Vous recevrez un email une fois l'évaluation terminée.