Comment ma limite de crédit est-elle déterminée ?

Modifié le  Jeu, 12 Sept. à 1:50 H

Votre limite de crédit est déterminée en fonction de différents critères, comme les données disponibles sur votre entreprise. Cela permet d'assurer que votre limite de crédit reflète la capacité de remboursement de votre entreprise.

Cette limite s'applique à tous les commerçants partenaires de Hokodo auprès desquels vous commandez. Chaque fois que vous passez une commande, le montant de votre achat est déduit de votre limite de crédit disponible. Une fois la commande entièrement remboursée, votre limite de crédit revient à son montant initial, ce qui vous permet de continuer à effectuer des achats dans la limite fixée. Le montant total de vos commandes ne peut pas dépasser votre crédit disponible.

Vous pouvez consulter votre limite de crédit disponible actuelle en vous connectant à votre Buyer Portal Hokodo. Veuillez noter que les valeurs affichées sont indicatives.