Was ist das Buyer Portal und wie kann ich darauf zugreifen?

Geändert am Di, 3 Sep um 11:21 VORMITTAGS

Das Buyer Portal ist Ihre zentrale Anlaufstelle für die Verwaltung Ihrer Hokodo-Bestellungen. Es ermöglicht Ihnen:

• Überwachung Ihres Kreditlimits und Verfolgung Ihrer Ausgaben.
  • Antrag auf Erhöhung des Kreditlimits, falls Sie ein höheres Limit benötigen.
  • Verfolgung Ihrer Bestellungen und Zahlungen, und Überprüfung der Details jeder Bestellung, die Sie bisher aufgegeben haben.
  • Herunterladen Ihrer Rechnungen.
  • Wechseln zwischen Händlern, um einfach zwischen den Händlern zu navigieren, bei denen Sie einkaufen.

Sie können Ihr Konto erstellen oder sich im Buyer Portal anmelden. Bitte beachten Sie, dass Sie dieselbe E-Mail-Adresse verwenden müssen, die Sie auf der Plattform des Händlers verwenden, um auf Ihr Konto zugreifen zu können.