Puis-je payer ma commande en avance ?

Modifié le  Mar, 17 Sept. à 1:51 H

Si vous souhaitez régler votre commande avant la date prévue, vous pouvez le faire en fonction du mode de paiement sélectionné lors de votre commande. Voici les options disponibles :

• Paiement par carte ou virement bancaire : Vous pouvez effectuer un paiement anticipé à tout moment.
  • Prélèvement automatique : Si vous avez choisi ce mode de paiement, il est important de noter que vous ne pouvez pas régler en avance dans les 7 jours précédant la date d'échéance car cela pourrait entraîner un double paiement.

Voici les étapes à suivre pour effectuer un paiement anticipé :

1. Contactez notre service client à l'adresse suivante : support@hokodo.co.
  2. Fournissez les informations relatives à votre commande, telles que le numéro de et montant de la commande.

Nous vérifierons que tout est en ordre pour éviter tout risque de double facturation. En fonction de votre préférence, vous pourrez ainsi effectuer un paiement anticipé par carte ou par virement bancaire.