Warum steht Hokodo auf meinem Kontoauszug?

Geändert am Di, 17 Sep um 3:31 NACHMITTAGS

Hokodo ist der Zahlungspartner vieler Anbieter. Wir arbeiten mit Händlern, Marktplätzen und anderen Anbietern zusammen, um Unternehmen wie dem Ihren Zahlungsbedingungen anzubieten.

Sie sehen Hokodo auf Ihrem Kontoauszug, da Sie zuvor bei einem Händler oder Marktplatz, mit dem wir zusammenarbeiten, eine Zahlungsfrist von 30, 60 oder 90 Tagen gewählt haben. Da wir eine Finanzierung anbieten, wird die Zahlung von Hokodo übernommen und unser Firmenname wird auf Ihrem Kontoauszug erscheinen.